Rayuan Gombal

Kata Gombal.. Rayuan Gombal Version Suka Suka Gue.. yuk liat aja selengkapnya.

Doa Minta Jodoh

Inilah Doa Minta Jodoh buat yang belum punya jodoh.. tapi agak sedikit maksa..hee.

Cara Meng-Hack akun Facebook

Facebook sekarang telah menjadi gaya hidup tersendiri bagi sebagian orang, bagi kalangan anak-anak muda mungkin belum bisa di sebut anak gaul kalau belum punya Acount Facebook. Dan kadang-kadang bagi yang sudah punya Acount Facebook sendiri suka penasaran pengen tahu Acount Facebook orang lain. nah....dibawah ini saya beri resep jitu untuk dapat masuk Acount Facebook orang lain.

Kejahatan yang Dilakukan Wanita di Facebook

Menurut beberapa pria, seperti yang dikutip dari foxnews.com, wanita bisa memanfaatkan Facebook, tidak hanya dalam hal positif, tapi juga hal negatif. Salah satunya jika terkait masalah hubungan dengan lawan jenis. Berikut opini beberapa pria yang membeberkan hal mengejutkan yang bisa dilakukan wanita di Facebook..

Kamis, 28 Juli 2016

DOWNLOAD PRAKTIKUM TIK KELAS XII

  

DOWNLOAD PRAKTIKUM CORELDRAW KELAS XII TAHUN PELAJARAN 2016-2017
Klik > DOWNLOAD

Kamis, 01 Oktober 2015

TUGAS INTERNET KELAS XI

TUGAS INTERNET KELAS XI IPA-IPS
Buat E- Mail di www.yahoo.com atau di mail.google.com
kirim sebuah pesan ke alamat E-Mail  dibawah ini :
- dhaniefer@gmail.com (Untuk Kelas XI IPS)
- dhaniefer@ymail.com (Untuk Kelas XI IPA)

dengan ketentuan :

* Judul Pesan/Subject : Pesan dari nama anda dan Kelas
* Isi Pesan :
 Nama :................
 Kelas :................

Bapak/Ibu Guru Favorit Menurut anda  ....................... (tulis 2 nama)

Uraikan Pesan dan Kesan anda selama belajar TIK di SMAN 1 CIhaurbeuti

Tugas paling lambat selesai pada tanggal 17 Oktober 2015
 Ctt : harap wajib di ingat alamat E-mail anda dan passwordnya

Kamis, 06 Februari 2014

TUGAS KELAS XI IPS

DAFTAR NILAI
PESERTA UJIAN SEKOLAH TIK KELAS XII
SMAN 1 CIHAURBEUTI
TAHUN PELAJARAN 2012-2013
No NAMA PESERTA NO UJIAN NILAI JUMLAH NILAI RATA-RATA
MS. WORD MS. EXCEL MS. POWER POINT
1 Anda 0910001 82 78 80 ? ?
2 Aman 0910002 84 76 82 ? ?
3 Amin 0910003 84 80 78 ? ?
4 Sinta 0910004 82 72 78 ? ?
5 Santi 0910005 78 70 80 ? ?
6 Seno 0910006 80 76 80 ? ?
7 Seni 0910007 80 70 76 ? ?
8 Gini 0910008 78 78 70 ? ?
9 Gina 0910009 80 80 78 ? ?
10 Fahri 0910010 65 70 65 ? ?
11 Fajri 0910011 84 82 80 ? ?
12 Doni 0910012 76 65 65 ? ?
13 Deni 0910013 84 76 78 ? ?
14 Nova 0910014 80 78 80 ? ?
15 Novi 0910015 82 70 78 ? ?
JUMLAH NILAI TOTAL ? ? ? ? ?
RATA-RATA NILAI TOTAL ? ? ? ? ?






TUGAS :
1. Buat Table diatas
2. Isilah Kolom yang berisi tanda tanya dengan rumus yang tepat
3. Dikumpulkan di ruang guru.
 

Jumat, 17 Januari 2014

Tugas Kelas XII IPA (Powerpoint)

Jum'at 17 Januari 2014

Jawablah Pertanyaan berikut ini :
1. Apa yang dimaksud dengan presentasi
2. Tuliskan Program Aplikasi pembuat presentasi
3. Apa yang dimaksud dengan transisi
4. Bagaimana langkah memberikan effect animasi pada slide
5. Tuliskan langkah menyisipkan object Musik dan Video pada slide

Rabu, 08 Agustus 2012

Selasa, 10 Juli 2012

ADMINISTRASI GURU SMK

DOWNLOAD ADMINISTRASI GURU SMK
CONTOH PROTA, PROMES, STANDAR ISI DAN REMIDIAL
Silahkan klik ( Donwload )

Senin, 27 Februari 2012

"Kejahatan" yang Dilakukan Wanita di Facebook

Banyak hal yang bisa Anda lakukan di Facebook. Tidak hanya sebagai wadah bersosialisasi, situs jejaring ini juga bisa dijadikan tempat untuk memantau dan memengaruhi orang lain.

Menurut beberapa pria, seperti yang dikutip dari foxnews.com, wanita bisa memanfaatkan Facebook, tidak hanya dalam hal positif, tapi juga hal negatif. Salah satunya jika terkait masalah hubungan dengan lawan jenis.

Berikut opini beberapa pria yang membeberkan hal mengejutkan yang bisa dilakukan wanita di Facebook.

CARA MENG-HACK AKUN FACEBOOK ORANG LAIN

 
Facebook sekarang telah menjadi gaya hidup tersendiri bagi sebagian orang, bagi kalangan anak-anak muda mungkin belum bisa di sebut anak gaul kalau belum punya Acount Facebook. Dan kadang-kadang bagi yang sudah punya Acount Facebook sendiri suka penasaran pengen tahu Acount Facebook orang lain. nah....dibawah ini saya beri resep jitu untuk dapat masuk Acount Facebook orang lain.

Selasa, 27 Desember 2011

Rayuan Gombal Vs Gembel

Kata Gombal.. Rayuan Gombal Version Suka Suka Gue
" Maaf kalo ada yg sama"
Bisa Juga Buat Status di Fesbuk n' Twitter

Langsung aja sedotttt.....




yoooo mariiiieeehh.....
 

GOMBAL 1

X : Pa Abi diremidial ga??
Y : Ohh kmu Tidak diremidial.. aman ko..
X : berarti abi tuntas nilainya ya pak.
Y : Iya dong tuntas.. setuntas hatimu untuk ku..


Kamis, 10 Maret 2011

DOA MINTA JODOH..

Ya Allah, kalau dia memang jodohku,
dekatkanlah….
Tapi kalau bukan jodohku,
Jodohkanlah…

Jika dia tidak berjodoh denganku,
maka jadikanlah kami jodoh…


Kalau dia bukan jodohku,
jangan sampai dia dapat jodoh yang lain selain aku…